春天,我们家后院的小河的冰融化了,树木发芽了,小朋友们脱下了一件又一件的衣服,小朋友们来到河边找不到一块没有融化的冰。
夏天,天热的受不了,蝉叫个不停,小朋友热的吃了一个冰棒又吃一个冰棒,直想往游泳池里洗个凉水澡。
秋天,树叶枯萎了,孩子们又增加了件衣服。秋姑娘给小动物们送信,告诉他们准备过冬的粮食,青蛙听到消息后挖了个大洞过冬做美好的梦。小松鼠听到消息后摘了很多松果放进了松洞过漫长的冬天。
冬天到了,孩子们穿上了厚厚的衣服。树枝上结了冰,大雪慢慢地飘落下来。大地上铺上了厚厚的白雪,就像地球穿上了白衣服。在我家后院,孩子们最爱在那玩,有的打雪仗,有的堆雪人,孩子们玩得很开心。
我最爱这美丽的四季。