在这美丽的校园里,我最喜欢的就是十二生肖园了。十二生肖园中,每个小动物都栩栩如生。
来到十二生肖园入口处,就能看见一排整齐而挺拔的松树,像一排身材矫健的哨兵在门口放哨。最头上的松树旁边,有一棵常年开花的树,每当夏天来临之际,树上开满了紫色的花朵,一阵风吹来,花儿散发出的香气,弥漫在空中,那时侯,它就像一位亭亭玉立的少女,在园中“翩然起舞”。
进了十二生肖园,一个个用白玉石做成的小动物呈现在你的眼前。先是一条腾空飞舞的龙,它用身体组成了“ 2001 ”这样的字样,象征着十二生肖园是在 2001 年建成的;最边上的小狗别看它不起眼,但它却昂首挺胸,在守卫着生肖园呢;还有那有趣的小猪,静静地站在草坪中,一到下雨天,不知什么原因,就变成了小黑猪;美丽的大公鸡,昂首挺胸的站在自己的“岗位”上,仰着脖子,开始打鸣了!还有面目狰狞的蛇、性格温顺的小羊、身材矫健的“千里马” …… 真是数不胜数呀!
如果你们对我们学校有兴趣的话,不妨,你们也来看一 看我们的十二生肖园吧!