我有位舅舅去国外已经好几年了,今年他回来了,我就缠着舅舅给我补买生日礼物,舅舅坳不过我,就带我去玩具店买了一个机器人。
它的颜色是红蓝相间的,它的名字叫擎天柱。变形后是一辆大卡车,它的中间有个蓝色透明胶片罩起来的驾驶舱,驾驶舱后边是一根天线,车头还有两盏白色的车灯。它开起来很平稳,在玩的过程中,我发现它的变形很难。我就拉着爸爸一起,一边看说明书一边慢慢变形过来。经过一个多小时我才把它从机器人变成大卡车。
我很爱这个机器人,每次玩好后,我都会把它弄脏的地方擦拭一番,并把它收藏好,怕弄坏了它。
声控机器人
我家有一个声控机器人,它有一个正六边形的嘴巴,带上头盔就像电视里放的“迪迦奥特曼”。
它是一个多功能的机器人,它能踢球、会跟其它机器人沟通、还能唱歌跳舞呢!这些功能不是虚的,而是实的。将它开启之后,拍一下手,它就会往前走,如果你拍两下手,它会往左转。拍三下的话,它就会往右转。如果拍四下,它就会唱歌跳舞。只要你能控制好它,它就会听你的指挥。
瞧,我的声控机器人有趣吧!