快乐是风筝。我在楼下空地上放风筝,看到风筝高高飞向天空,像一只小鸟自由的飞翔。我闭上眼睛,感觉自己和风筝一起飞上天空,白云在向我招手,小鸟向我鸣叫,风儿呼呼的在我耳边吹,我和风筝飞得越来越高,那感觉真是太痛快了!
快乐是童话书。我喜欢看郑渊洁的童话,因为他讲的故事很精彩,我最喜欢 《训兔记》《元元和比克》这两篇童话故事。我看《训兔记》,知道了班上只有皮皮鲁没有变成兔子,可老师和家长却认为变成听话的兔子要比做有个性的孩子好,后来皮皮鲁下决心坚决不变成兔子。我看这篇故事时,乐得前仰后合,但是笑过之后,又想到我要做一个像皮皮鲁一样的学生。
快乐是相片。我喜欢别人给我照相,更喜欢给别人照相。尤其是给爸爸妈妈照合影,我喜欢爸爸妈妈甜蜜的笑容,我用相机把每一个快乐的瞬间照下来,留在电脑里,留在我心里。
快乐是什么?快乐是我一切喜欢的事情。