太好了,春天姐姐来找我们玩了。”就这样,春姑娘又在舞蹈中默默地来到了。
“叮咚,叮咚……”这是谁?侧耳一听,原来是河水弟弟在唱着欢乐的歌谣。它挣开
冰雪,滔滔不绝地向大海奔去,它一路上边说边唱,历尽千辛万苦,跨过巨大的岩石,边走
边跟旁边的花草树木打招呼,好像是说:“我挣脱了冰雪,春姑娘帮了我,我不再感到寒冷
了,你们应该也一样吧!我要去找大海哥哥了。”就这样,春姑娘又在叫喊声中来到了。
树林里的一切,都十分生机,动物们在森林里奔跑着,冬眠的动物都被温暖的太阳叫醒
了。他们唱着跳着,仿佛在说:“太好了,寒冷的冬天过去了,温暖的春天到来了。”动物
苏醒了,植物也抬起头来,穿上了绿色的衣裳,迎来了美丽的春天。
春天就是这样,在无声无息中到来,它不告诉任何人,在默默中为世界做奉献。农民伯
伯在这个美好的季节里撒下幸福的种子,种子们在春天的照顾下茁壮成长。春天,这种幸福
的时光,值得我们珍惜。春天,就在我们身边。