在一个阳光明媚的中午,我们全班同学一起去夏令营!
“到了,我看见了!”我班的周旭大叫道!全班同学都兴奋地站了起来。“哇!竟然这么破!”李玉婷说!李金昱说:“这比我佬家还破呢!”“快看快看,”我掐了一下我身边的同学,“这是不是上会阳光少年的地方吗?”“是是,真的啊!”我身边的同学说。
下车了,我们背着书包,走到了我们的教官面前,是位女教官,太好了!我们走进了我们的卧室,我和李玉婷一个床,李金昱不和我们一个床,我们就向卧室里的同学要床,说:“把这个床给我呗,我和你们换,可不可以,开始都不愿意,我们左求求,右求求,可算有人可以和我们换了,太好了!哈哈!我们仨在一起睡,是个双人床,啊!怎么吹集合号了呢!快快,我怕赶不到,一下子从上铺跳下来了!脚歪了!不行啊!我即使是脚歪了,我也要去,要不然老师该骂我了!我忍着痛,跑了过去!我站在第一个!哦!原来是吃饭啊!我是桌长!我先进去分饭!我看见了这里做的饭就恶心!我把饭给同学们乘完了!就在桌边站着!全体进来了!又是站着吃饭!还要念什么感恩词!郁闷!55555!我念完感恩词,马上跑了出来,我要是再闻到恶心的味道,我就要吐出来了!吃过饭之后,要练集体团结!要写队名,队号,队歌和队标!我们绞尽脑汁的想来想去,终于想出来了队号!那就是:“顺我者昌 逆我者亡。六年四班,天下无双!!”再想一想队名,对了就用这个:“无敌六四!”队标呢!这个!:“一个大大的太阳,里面一个骷髅!”为什么呢?大家一定在想,因为太阳正好表示这句顺我者昌,而骷髅也正好表示这句逆我者亡!我们还玩了好多游戏。。。。。。
终于到晚上了我们又是一晚没睡!玩了个通宵!
夏令营的生活结束了,我们还是很回忆那一段美好的时光!