今天真是个好日子,爸爸妈妈给我买了很多的零食。。。。。。而且还给我买了很多的小烟花。 到了下午,爸爸还给我买了几个大烟花,买好了回来以后我们就开始吃晚饭了,到了六点钟的时候,我们家家户户都开始放起了烟花,那些大的、小的、会转的、会飞的、还有那会叫的、五颜六色的烟花,我们小孩子把小烟花拿在手里,大家围在一起,你扔一个我扔一个的,鞭炮声霹雳拍啦的响个不停。
烟花大概打了一个小时差不多,鞭炮声停了以后,爸爸就打麻将去啦,妈妈也看电视去啦,我坐在一边玩起了玩具,晚上我真的好开 心 。 时间过得真快,到了11点多了。我们又准备下楼了,准备好了鞭炮,等到了12点钟。
忽然之间,外面又开始响起一阵阵的炮声。我抬起头看着星空,那么多的烟花一起开放,星空变得好美啊。那炮声越来越响了,比黄昏的时候打得还要响了,这么隆重的日子,可惜一年之中只能有一次,晚上的烟花多美,多迷人啊。