虐待日记(手指版)
自从六年级的到来,我的身体部位都在“哇哇”诉苦,“肚子…头…脚……”今天他们的“头儿”也就是最痛苦的“物”之一——手指,要让我们一起来分享他的“虐待日记”!
今天,是疯狂的一天,不止是我,还有我的苦同胞们,都受了“疯狂老师”的虐待,一开始,以为到了六年级我的身体不会太损损,没想到啊,没想到,那个“疯狂老师”竟让我的身体承受“小学生守则三十遍”的痛苦。告诉你们,我可是乘着主人出去的份儿才写下了这篇日记,之所以不太多,是因为我的身体实在是承受不了了,但不说吧,又难受……不说了,不说了,小主人回来了,天哪大家一起为我祈祷不要让我的手“死无葬身之地”啊!