中国,一个养育人才的国家,被称为四大文明古国的国家。这一切的一切都离不开国人的发明与建设,只有人们去想才能去做,有梦才有一切都诞生。
“ 说道梦想,你知道古今中外多少人有梦想吗?”“不知道,那你知道吗?”“说实话,我也不知道,那么你有梦想吗?”“这个还用问,当然有了哦”“那你知道孔子的志向是什么吗?”“这个我可不知道”“那你有点无知了哦,我来告诉你吧,孔子生与公元前五五一年,逝世于公元前四七九年,字仲尼,名丘·····”“行了行了,不听你说了,我上百度去了”过了一会“嗨!我搜到了”“知道就好”“谈到梦,你的梦是什么,”“呀!我的梦太多了,没什么主要的,”“不对不对!每个梦都是未来可能实现的理想,不可以认为梦多就是没有理想,”“听你这么一说,我还真有些同感,不过梦是一个人头脑中的幻想,那么不切实际的能实现吗,”“当然可以了,你可以长大去当小说家啊,那么你就可以慢慢去想了,”“切,那你说的还不是废话吗”“对啊!实现梦想就必须先弘扬中国精神”“那你知道中国精神是什么吗?”“结果我也不知道,你告诉我啊”“中国精神就是我们中国人的谦逊,积极,的品质”“哦!那我得赶快好好学习中国精神了。”