小主人对我特别好,每隔四五天就帮我把紫色的身体擦洗一遍,而且小主人觉得我飘着一股难闻的塑料味儿,就利用我身后的箱子,放了一个香囊进去,所以我每天都香气迷人。
可好景不长,小主人家来了个客人,看见了我,对我特别好奇,便把我捧起来仔细端详。忽然,他手一滑,“砰!”我掉到了地上,摔成碎片,我只感觉身上火辣辣的疼。小主人见了,眼泪是“飞流直下三千尺”啊!
我马上被小主人的妈妈送到发垃圾站。此时的我伤痕累累,血迹斑斑,到处都弥漫着一股血腥味,更不要谈以前那神气样了!
我抱恨终生:“天啊!为什么还没让我作出贡献,就让我英年早逝了呢?不公平啊……!”
我的一生就这样结束了!