今天是个阳光灿烂的日子,妈妈决定带我去玩小勇士大闯关。到了门口,我看着一直到二楼的关卡,全身不禁发起抖来,好可怕呀!但我最终还是壮着胆子爬了上去。先是第一关“踩正环圈”,我双手紧紧抓住栏杆,生怕掉了下去,两只脚不停的发抖,一步一步的往前移动,终于,第一关我战战兢兢的通过了。第二关“会移动的木板”,开始我觉得很简单,但一玩,我就害怕的爬在平台上好几分钟也没伸出我那发抖的脚去碰那不停移动的木板,于是,我偷偷的顺着平台爬了过去,这第二关嘛,也算过了吧。
后来,我依次闯关……,终于,来到了最后一关,呀!太倒霉了!我不小心掉了下去,要不是有安全绳,我早摔成肉饼了。但是我没有放弃,又来了一次大比拼,我一直在心里给自己打气“坚持就是胜利”!终于有了回报,我顺利通关。
耶!我高兴的一头钻进妈妈的怀抱里,护导阿姨都拍起了手,祝贺我通关了。有了这第一次的经验,我后面玩得一次比一次流畅。告诉你们哦,我一共玩了十五次呢!从这次闯关,我懂得了坚持就是胜利这个道理,今后遇到任何问题,不能退缩,要迎难而上,我相信我会最终战胜困难,取得胜利的!