龟兔赛跑2
因为上次比赛兔子输给了乌龟,很不甘心,决心跟乌龟再比一次。 兔子找到了乌龟说:“我要跟你再比一次,行吗?”乌龟说:“可以,那我们小河边左数第三棵树见!”兔子说:“好!早上到了那棵树旁边,由小猴当裁判,小猴说:“预备,跑!”兔子像箭一样跑向终点, 而乌龟涨红了脸,也爬不过兔子,毕竟它的速度跟兔子没法比 。 兔子跑到了小河边一看,“呀,小木桥断了!”兔子说。
这时,乌龟爬过来问:“兔子你怎么了?”兔子说:“小木桥断了,我过不去了!”“我来背你吧”乌龟说,兔子说:“我们可是竞争对手啊!”乌龟说:"没关系上来吧!”兔子爬上了乌龟的背。过了小河,兔子跑向 了终点,它得了第一名。大家都知道乌龟帮助了兔子,给乌龟 颁了一个 友谊奖。 从此,乌龟和兔子成了好朋友,快乐的生活着。