课间的事12月23日 晴下了体育课后,我拿起跳绳正准备回班,忽然看到白雪和李子涵正有说有笑地玩着轮胎,便在她们周围来回打转,想等白雪和李子涵走后,把轮胎占为己有,自己玩。终于,机会来了,白雪跟李子涵说:“帮我看着轮胎,”之后,顺手把轮胎往后以推就走了。我看着轮胎正慢慢滚向李子涵,心想:我肯定不能玩轮胎了。谁知李子涵没让轮胎停住,却让轮胎滚到了墙角。看到如此好的事,我便飞快地到墙角,把轮胎放平,坐在上面。
过了一会,白雪来了,她对我说了一些:“是我……。”的话之后,我有点不耐烦了,就往远处走。走着走着,我回过头来,看见男生好像一颗颗流星,直奔白雪和李子涵。
过了一会,我又回头看,发现他们抱成了一团,你争我抢的。我和刘芳利实在看不上去了,便把这件事一五一十地分别告诉了李老师,王子凡、张其卉、和窦金岳。这时已经上课了,我下次再谈课间那些事吧。