不错,物理的世界就是一个天堂。这是我学完15天物理后发出的感慨。早就知道物理是一门很有趣的功课,期盼已久的学习更是带给我极大的兴趣。
还记得老师经常重复的一句话语:物理就是生活,物理就是游戏。其实,仔细学好物理,真的从中感受到了生活与游戏。
最后一节课的10分钟,老师在上交代我们,一定不能因为学过而不听学校讲课,因为还有许多的实验要学。中考的时候还有30——50分的实验分。我很是欣喜……
我喜欢物理,喜欢老师在课堂上告诉我们怎样捉鱼,怎样测焦距,怎样观察光的折射,怎样在阳光下看到彩虹……也许是因为性格,总是觉得:有趣的学习才是最好的。
物理,让我明白了世界是多么的神奇,月球和地球,超声和次声,还有各种各样的力。都让这个世界多了一分美妙。
其实,我们所学的物理,不足以让我们感叹世界。因为我们所接受的知识,仅仅是很少的一部分。但是,我有信心,有信心学好物理,有信心看懂北京科技馆里所有的实验,看懂那本好似很神奇的《时间简历》……
物理的天堂奇妙无情,让我们一起,在这里任意驰骋,信步徜徉……
期待更多的物理世界。