童年,总是人生中最美的时光,那些曾经的曾经,现在回想起来,依旧那么美,那么有趣!记得那时候,我最大的乐趣就是扒高上低,蹦蹦跳跳,自然,受伤也是难免的,但同时也会发生一些有趣,可笑的事!
这不,那次,就让我很糗!那是一个闷热而又无风的中午,爸妈都在午休了,而我却非常的有精神,一个人在床上睡不着,就穿上鞋到了外面,偷偷地溜了出来,一起和朋友去玩了!天很热,同样,我和同伴一样玩的是“热火朝天”。妈妈醒来后,发现我不在了,是又气又急啊,气的是我背着她溜出来去玩,急的是担心我去水库,害怕我会发生危险。于是立马拽起我爸,动员他一起去找我。但令他们没有想到的是,我并没有去水库,因为我是个好孩子,不会去那种危险的地方的,呵呵!自然,他们也就没有找到我,我呢,也用第六感预示到了事情的严重性,急忙跑回家中了!他们没有找到我,就回来了,回来后却发现我若无其事的坐在床上看电视,很是气愤,我妈就嚷着要好好教训教训我。这家伙,可着实把我吓了一跳,两脚一甩,甩掉鞋子就蹦到了床上,然后一个羚羊跳,就飞跃到了灶台上!哇!飞一般的感觉,一个字,爽······
啊!跳错方位了。但无奈,已经来不及改变航线了,于是,只听叮叮咚咚一阵响,我摔在了灶台上,又一滚,把胳膊又给磕了一下,然后就一头栽进了灶台旁边的水缸里!我咕咚咕咚喝起了水,不仅用嘴,还把鼻子也一齐用上了!好家伙,可把我给呛死了,好难受啊!妈妈看见了,首先是哈哈大笑,然后才想起心疼她儿子,才把我从水缸里解救出来!经过了这一次的险情,我总算是学会了稳重,现在才知道,不经过亲身经历,是不会记住的啊!童年真美好!