世上很多普通的工作者,一直在默默报答、奉献祖国。他们是值得尊敬的。
普通人和名人是不一样的。名人他做了对社会、人类有益的事情,那么社会就会公认他的价值。而普通人做的那些功劳却无人知晓。
就说说那些普通的农民工吧。其实他们在社会上起到非常重要的角色。如果没有农民工,我们就没有房子住;如果没有农民工,我们就没有粮食吃;如果没有农民工,我们城市的道路就无法畅通……
最基层的农民工在生活中和社会上起到相当重要的作用。因为没有农民工,我们就无法正常生活。
普通人是值得尊敬的,他们的付出是金钱难以衡量的,我们不要瞧不起任何的人!