我讨厌冬天的1大理由:每到冬天就要放礼炮,每次周末想睡个安稳觉都不行啊,还害得我叫的小狗吓的直叫唤,如果我家的狗一叫,全楼层的人都会向我们提意见啊!!!!!
我讨厌冬天的2大理由:因为每到冬天就要吃甘蔗,而我每吃甘蔗,牙齿就会掉,牙齿一掉,都会被小伙伴们称为西班牙,我可不想摊上这样的草包名称!!!!!
我讨厌冬天的3大理由:每到冬天就很冷,而我却是个"冷血动物"最害怕冷,一到冬天我就会穿很厚,而冬天的体育课很多,每次赛跑时都因为厚厚的衣服而跑成了"第一",一下课别人就会问我你怎么怎么啊。。。。。。我肯定会被烦死的!!!!!
冬天呀冬天,我多讨厌你呀!!!!!!