作为二十一世纪双鱼的我们有着属于我们自己梦,我们常常将自己困于自己的梦中,因为我们不想知道现实的残酷,所以我们宁愿被困于自己的梦中,因为至少在那里的我们是完美的,不是受人唾弃的,在双鱼的梦中一切都是美好的,再没用的人在里面都是完美的。但这一切并不代表我们没有上进心,没有自己的梦想!
双鱼座的我们常常把自己困于梦中,原因还有其他,那是因为我们渴望被发现,渴望被关爱,渴望被保护。双鱼座是一个善良,温柔的星座。但我们的善良却常常被人反利用,使我们受到加倍的创伤,所以我们渴望被保护,但这样也不代表我们的懦弱,外表看起来文文静静的我们,当然有着不为人知的一面,那一面,除了我们自己没人会知道。
双鱼座的梦是各式各样的,但只要细细看就会知道,我们的梦都有着一个共同点。那就是———爱。爱这个词有着很多层的意思,关爱,友爱,还有很多的爱,我们需要的是哪一种呢?我想都需要吧,只要你给我们一点的爱,就足够让双鱼座的我们为你献出一切,也因为这样的原因,我们常常被伤的体无完肤。
双鱼座的梦里,也时常有着一片一望无际的蓝色大海,这也说明我们渴望着自由,渴望像一条真正的鱼,没有束缚的在大海畅游。那该是多么的开心。没有考试,没有作业,没有老师与家长的唠叨,没有他们强加于我们的压力。这样又是多么幸福。在现实生活中这是无法实现的,但在梦里我们可以无限扩大自己的想像,没有任何束缚的想像。因为这个梦只属于我们自己,没有任何人会干扰。
这——便是双鱼的梦。