你会打羽毛球吧?打的怎么样?练了多长时间?我会打羽毛球,打的还可以,练了二个月。你想知道,我是怎样学会这项本领的吗?现在,就让我来告诉你吧!学打羽毛球的第一天,我和妈妈来到健身公园。羽毛球的全身白白的,由许多根羽毛组成,真像一位长着翅膀的白衣天使。球拍像一辆简易单轮车,在球拍的网上,写着一个字母“A”。妈妈告诉我怎样发球和怎样接球,刚开始,我就像一只又笨又傻的小猪,对打羽毛球一窍不通。后来,我渐渐地掌握了一些技巧。
接下来的日子,我一直和妈妈打羽毛球。有一天,晴空万里、阳光灿烂,爸爸告诉了我打羽毛球的正确姿势。他教我手和球拍保持成一条直线,握紧球拍柄,左手抛球,右手由45度斜角“唰”的一下把球发过去。看爸爸打的很厉害,觉得有点奇怪:为什么爸爸打的这么厉害?难道说他是超人?当时,我真想不练了,可是,强大的好奇心让我不得不接着练。没过多久,我就大致地掌握了打球的姿势。经过长时间的练习,我终于学会了打羽毛球这项本领。你会打羽毛球吗?如果会的话,也来讲讲你的故事吧!