我住在一棵弯弯的苹果树上,我长得很丑大家都不摘我,有一天,我被一个小朋友给摘了下来,那个小朋友把我拿去和他的朋友玩。我觉得不耐烦了!可是没办法, 他们总算把我给丢了,我多么开心啊!我又被一只老鼠给捡走了,老鼠把我给了他的恩人一只小鸟,小鸟发现我长得很丑,就把我给了小螃蟹。
螃蟹不喜欢我,把我他的太太,太太把我给了它的宝宝,宝宝非常喜欢,可是在宝宝睡觉的时候螃蟹妈妈把我给扔了我很伤心。小鸡又拿到了鸡窝,小朋友们发现了我,就把我种到土里,经过一场雨,一场阳光,我长成了果树,上面有很多红苹果,香甜可口 ,又大又圆,饱满多汁,原来我不丑啊!