如果我是一对翅膀,我最先把翅膀送给食物。因为我在电视机里看到许多灾区人民没有食物,换在挨饿。
所以,我要让食物展翅飞翔,飞到灾区人名那儿,让他们尝尝美味、可口的食物,好让他们填饱肚子,永远把这个饥饿的恶魔赶走。如果我是一对翅膀,我要把翅膀送给水。在我们人类居住的蔚蓝色的地球上,还有许许多多的地方没有水。尤其是一些沙漠的地方,到处是一片茫茫无际的黄沙,看不到一点绿色,住在那的人们个个口干舌燥,嗓子都快冒烟了。孩子们用沙哑的声音哭着、喊着,向妈妈要水喝。可是,妈妈自己也渴得嘴唇都裂开了,又从哪来弄水?因此,我要把翅膀送给水,让它飞到这些地方,去滋润那干燥的土地,去滋润人们沙哑的喉咙,去滋润孩子们的心灵,让孩子们都绽放开美丽的笑脸,从此生活在绿色的怀抱中。
如果我是一对翅膀,我要把翅膀送给善良的心。世界上还有许许多多强盗、小偷杀人犯,我要善良的心飞进他们的心窝里,让他们由坏人变成好人,让他们为社会做出伟大的贡献。如果我是一对翅膀,我也要送给亲爱的祖国妈妈,让祖国妈妈展开翅膀,带着中华儿女飞翔更美好的未来······
如果我有一对翅膀,那我就把它送给所有的人和物,让他们快乐、幸福。