暑假期间,我们一家人又去了海边。在那里,我们开始了疯狂扫射,先是去玩广场上的娱乐设施,有水上漂移,云霄飞车,疯狂大转轮,还有蹦极等等。玩了一上午,都还没有玩完哪些措施。但我的“胃大人”呢,早就“身在才营心在汉”了!哎,不得不去EAT啊!
妈妈带我们去小摊点吃东西(大饭店消费不起了啊),妹妹买了几根鸡翅和鸡腿,我呢,懒得与人近乎,就拿了几根妹妹买的鸡腿,三除五下,就被“嘴大姐”解决了,“手大哥”生气了,一下子把剩下的鸡骨头丢在了一旁。我本能的去把它捡起,可惜我慢了一步,只看见眼前的一双芊芊玉指,把刚才的垃圾捡起,走向了垃圾桶,还回头向我微笑。
哇!好美哦!我不由的感叹。好甜的笑容,可爱的小酒窝,一双灵气的大眼睛,还有白皙的皮肤,再配上一身浅蓝的长裙。。。。我沉醉了,竟然向一位同性犯起了花痴。接着她走向了海边 ,海风吹来,她那长长的秀发飘然而起,洗发水广告里的明星还有逊色几分呢。。。。。。。。。。。。
“喂喂!”直到妹妹叫我,我才清醒过来。哎呀!瞬间又感到脸上发烫,我——这个学校的三好生;家庭的好孩子:老师的好学生。竟然做出这样不光彩的事。
吃完东西后,我没有来到了海边,站在沙滩上,望着天水相连的海,想到刚才发生的事。景美,人更美!“哎呀”——:对不起“我循声望去,哦!我又遇见了她。原来是一位小朋友被海浪涌了上来,撞到了她。再看她那条长裙,已经湿了一大半,而且正滴着水呢。我认为她肯定会生气,(品格再好的人也有生气的时候,更何况是在这样的情况下。)可是只听见她说:”没关系的,小朋友。这条裙子很容易干的。”我怔住了,我想我可能不会忘记她了。美丽的外表下隐藏着一颗美丽的心,无不散发出迷人的魅力!
海浪继续拍击着海岸,海风徐徐吹来回想起刚才的那一幕,我心久久不能平静,是那少女,为我竖起了一面镜子,是她的美丽,让我记住了她!