春天的脚步慢慢近了,她穿着美丽的花裙子,笑着向我们挥手,好像在邀请我们找春天。我们被春姑娘的邀请打动了,于是我脱掉棉袄,蹦蹦跳跳地跑出家门,去寻找春天。春天像个可爱的小姑娘,蹦着跳着,多高兴啊!
迎春的布谷鸟快乐地歌唱,那是春天的 眼睛吧?美丽的迎春花开了,那是春天的眼睛吧?春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在树上和小树说话,在天上好小鸟玩啊玩;她在布谷、喜鹊嘴里歌唱,在油菜花上微笑。
啊!春天真美啊!我希望春天永远在我们身边。