我是大自然的一员——雏鹰,我展翅翱翔在湛蓝的天空上。有时我蜿蜒盘旋,领略大自然的风采,有时我用最快的速度,来品尝风的滋味。
我是大自然的一员——大树我穿着一身绿油油的衣裳,给大自然增添清凉的色彩。在最炎热的时候,我可以给人们当乘凉的打伞,在最寒冷的时候,人们可以用我脚下的残枝败叶取暖,在刮大风的时候,我可以抵挡风沙。
我是大自然的一员——山我身上的矿藏,给大自然增添了神秘色彩,许多珍稀物种在我身上扎根。山泉在我身上流淌,好像在给我挠痒。我身上是一片和谐的景象。
我是大自然的一员——白云我洁白的身影让蓝天多了一个伙伴,多了一种色彩。我悠悠地飘在天上。给人一种悠闲的感觉。我是大自然的一员!