您现在的位置: 首页> 作文 > 体裁作文 > 叙事 > 可爱的零食,我想你啦~~~
可爱的零食,我想你啦~~~
我的最爱是零食,我的爱好是吃零食,我的特长也是吃零食。
零食是我的命根子,这是谁都知道的,我的格言当然是:“人是铁,零食是钢,一下不吃饿得慌“啦。我家的零食是多得数不清,每一个角落都能找到好大袋零食。
最近,老妈开始打起我的零食的主意来。她曾好几次跟我做“心理工作“,一个劲地唠叨:你呀,就该改改吃零食的坏毛病了,零食有好多的坏处,影响身体健康……但是,我是被奶奶唠叨长大的,所以这些对我起不了作用。
这几天,零食就像长了脚似的,都不翼而飞了,最后,连我藏在鞋盒里的“可比克“薯条也不见了。不用说,肯定又是老妈搞的鬼。我跑到老妈跟前,说:“坦白从宽,抗拒从严,你到底把我的零食藏哪去了?““见鬼了,应该是我说这句话才对,你还收着多少零食,统统充公!“老妈反驳道。我好冤呀,36包“德芙“巧克力、16根“阿尔卑斯“棒棒糖、24袋“可比克“薯条、50块泡泡糖都缴了,零钱还没批发下来,我哪还有零食呀?“从现在起,你禁止吃零食了。“顿时,头顶上好象五雷哄顶,天好象要塌下来一样,眼泪解放似的涌了出来。
中午放学,经过小卖部,看见了我的好朋友-零食。它们好象都在向我招手,搔搔口袋,一分钱也没有,我的口水快流出来了,又不好意思向别人借,嘴巴好痒痒。晚上睡觉也睡的不安乐,心里总想着零食,连做梦也咬被子,总以为是糖果。
哎……戒吃零食真痛苦,零食啊零食,我好想“亲亲你“。