假如我是一名警察,一名称职的警察:我会管理好交通秩序;我会到第一线去追捕犯罪嫌疑人;我会为人民好好服务。。。。。。
假如我是一名警察,我会管理好交通秩序,宁可自己一天不吃不喝,我也会好好管理交通秩序,防止再出现交通堵塞或撞车等交通事故。
假如我是一名警察,我会到电视中常演的“第一线”去追捕犯罪嫌疑人,不管有多苦,不管有多累,我会坚持下去,我会努力抓住那些可恶的杀人犯,贩卖毒品的,骗子等犯罪嫌疑人。
假如我是一名警察,一名称职的警察,我会好好为人民服务:帮助老人们过马路,为人们解决困难,帮助灾区,为青海玉树捐款,帮助灾区人民。。。。。。
假如我是一名警察,一名称职的警察,我会。。。。。。
上面这些都是警察们要做的,你们看,警察多么辛苦呀!