回忆起童年,大家都会流连忘返,有尴尬的事,有趣的事,难过的事。。。。。。现在我就讲讲我童年时期的事。
想当初,妈妈给了我多少无私的母爱,一把屎一把尿地养到了现在,饭给我喂,每天晚上就当你睡熟的时候,妈妈多少次正在轻轻抚摸着你,那真是世界上最甜蜜的感觉呀。。。。。。
想当初,妈妈教我弹钢琴,我开始就有很大的兴趣去练,但是因为后来的曲子难度增加,我慢慢开始闹罢工,还是妈妈耐心地劝我。最终我还是咬咬牙坚持下来了。
想当初,您教会了我骑自行车,当时我就不想练了,妈妈说:“学习也要这样,不刻苦怎么行?来,我在后面扶着你。”我有了信心,开始骑车了,当我学会稳稳地骑得时候,妈妈头上的汗珠仍然清晰可见。。。。。。
想当初。。。。。。