结束了我的五彩缤纷的小学生活,开是了我得初中生活。
初中生活又新环境,也有新鲜的校园,也有新的老师,自然也有新的同学。接下来个大家讲讲我的新同学。
我的第一个新同学是,我们班的班长我们班的班长温金鑫,怎麽样这个名字也很有韵味吧,让我认识他是在一件事上,那件事说起来也很又很有戏曲型。有一次我们的英语老师让我们四人一小组背课文。突然我有一个单词不会读我问我的同桌我的同桌头也不回的说不会不会,我刚想说你看一下吗他却说不会不会你自己去问英语老师吧。就当你给我发愁的时候,我的班长却说有什麽地方需要帮助的,我乐于帮助,我说不用了,应为我当时跟他还不怎么熟,他却说不用客气,没事你问吧,于是我简单说过了一下情况,他却说我帮你,然后给我说了一下这个单词怎麽读。
这既是我的新同学温金鑫。