在十二年的成长历程中,经历过了许许多多的第一次,但是让我印象最深的还是我第一次买东西。 那是一个星期日的下午,我正津津有味地阅读《窗边的小豆豆》这本书。妈妈正在做饭,发现厨房的盐没了,叫我去小区的小卖部去买。我手里拿着那十元,穿好衣服跑去店里买。
我来到了商店里,东张西望,想找那货架上方的盐,我身边的阿姨叫我,我告诉阿姨,我要买盐,阿姨十分的而在那货架上拿下盐,我小声地说﹕“阿姨,钱。”阿姨笑着对我说﹕“咦,长大了,你能帮助妈妈来买东西了,加油嘛!”我顿时脸像西红柿那样红。迅速跑回家交差了。 妈妈夸我长大了,能为她担忧了。我心里像蜜糖那样甜。(*^__^*) 嘻嘻……
这就是我的第一次的买东西经历。(*^__^*) 嘻嘻……