我的童年的美好时光总是短暂的,可我童年的美好时光非旅游莫属了。每次要出去旅游,晚上会睡不着觉,心里想:我马上要去山东了,我留下了口水。这次我叙述的是山东,8月2□们来到天河机场坐飞机,坐上飞机我看到了美丽而又高大有魅力的空姐。到了山东,我看到了山东的特产~~~~红枣,来到了,我终于知道了:“天高地迴,觉宇宙之无穷”。原来山东的美景也是壮丽的,那里的人真有礼貌,在公共汽车上,我看见了老人,小孩子们都坐在公共汽车的位置上,年轻人都站着。
第一天,我们到了青岛,青岛的水蓝的透澈,用肉眼看就能见底。我们来不及欣赏美景,因为我们正在打闹,弟弟用水枪积了一些水,朝苗哥射去,真没想到一枪爆头,苗哥也不愿认输,也积了许多水,朝弟弟的下半身与肚子发起了攻击,没有想到弟弟比苗哥还聪明,迅速从水中把赤脚伸起,用小腿发力,一股冷流朝苗哥袭来。这么好的机会,我与陈天翼一手拿着水枪一手伸向水中,我说:“one,two,three,发射。” 我与陈天翼左右手拿了一只水枪,另外,我们一边打一边积水,经过几个轮回后,他们显然要支撑不住了,一个浪花打过来弟弟一个“长江后浪推前浪。”屁股着入水中。
“哎”的一声从弟弟口中发出。这场精彩的决斗我们赢得有些不光彩,因为我们在他们攻击时偷偷的袭击了他们,所以我才会说我们赢的有些不光彩。晚上,我们准备出去吃饭时,看见了青岛人喝洒,不像我们武汉人用瓶子喝,而是用袋子装着喝,我也平生第一次喝啤酒。 接下来我们坐汽车来到了威海,吃了烤肉。我们乘船去大连,那天我们没洗澡,零晨5点多,我们下了船,好好洗了个澡;接下来,是最后一个景点烟台,那是我们班“王正东” “孙家骑” “刘真”他们的故乡,我与家人们去广场买了一些东西,坐飞机回家了,就在此搁笔吧! 我希望你们也来山东游玩吧!