今天是一年一度的五一国际劳动节,根据国务院新颁发的《全国年节及纪念日放假办法》放假1天。
今天是五一劳动节,妈妈和我,还有朋友李佳一起到橘子洲头玩。
从长长的湘江大桥走进橘子洲公园,就看见了一片片绿油油的草坪,上门开着五颜六色的鲜花,一颗颗高大的树木屹立在大路的两旁,摇动着树枝,仿佛在欢迎我们的到来。
我和李佳脱下鞋子,光着脚丫,兴奋的在草地上追逐,一会儿赶着鸽子,一会儿捡着从树上掉下来的果实,一会儿在草地上学小狗走路。。。。。。
我们边走边玩终于来到了洲头,看见了毛主席青年雕塑,它高高的耸立在江边,短发飘飘,两眼炯炯有神的望着远方,真雄伟呀!
今天我学到了团结起来力量大的道理,真的过了一个快乐的五一节。