我记得自己是个爱调皮爱捣蛋的孩子,记得那时候我总是一出门就带着满身的灰尘和泥土回家,经常惹您生气,可您从来都没发过脾气只是微微一笑。
总是带着那份微 妈妈,在这九年里,您一直在无怨无悔的照顾我,我身体弱,常生病,您成天为我提心吊胆的,您买了好东西从不舍得吃,都留给我。有一次您买来我最喜欢吃的红烧排骨,看我吃得很想,您开心地笑了。我让您也吃一块,您却说:你吃吧,孩子,我怕胖,不喜欢吃。我又一块块地吃起来。
后来我听爸爸说,其实您最喜欢吃排骨了。现在回想起来,我真后悔。
妈妈,您知道吗?当我看到您那像刀子般刻的布满皱纹的脸,我就止不住眼眶的泪水。
我的好妈妈,感谢您温暖的关怀,让我享受到母爱的伟大。