“灰姑娘”的故事(一)
“朱茗朗,I‘m cleaning in the room。请说出这个句子的句子成分。”
正在望着天空发呆的我,毫无感觉。
“朱茗朗同学!”那个女人提高了声音,声音中还夹杂着愤怒。
突然,我旁边的李蕙冰突然用力拍了我一下:“纯绮姐在叫你!”
“啊?啊?”当我完全没反应过来,纯绮姐就径直走到了我面前。
胡纯绮是我们的英语老师,二十出头。她觉得叫她“老师”把她叫老了,所以让我们叫她“纯绮姐”。
“朱同学,你是怎么回事儿?整天心不在焉,难怪成绩差!”纯绮姐的话犹如一把尖刀,刺入了我的心房。
我真的很想成绩好,可是我的成绩就是不好!不管我怎么努力,甚至有一次侥幸得了99分,爸爸妈妈还是要打我。分高了――说我抄袭!分低了――说我不上进!你说,我该怎么办?