“鹿鸣呀,快起床!你这孩子都要迟到了还不知道!“喔,来了来了。。。。。啊,都7:50了!妈妈呀,你也不早点叫我呀。“我迅速地起了床,并以光速解决了洗脸,吃饭理床。“把鸡蛋吃了!“妈妈一把抓住正准备出门的我。“好好好!“我慌慌忙忙吃完了鸡蛋。又要出门。妈妈牌广播机又广播了:“鞋带系好!把碗洗了!“母命难违这下肯定又迟到了。。。。。
中午:
“儿子呀!吃饭了! ““哇!这么丰盛啊!妈妈减肥成功了是不是?“今天你妈碰见了你们老师,说你最近学习很用功,特地奖励你的!“爸爸在旁边插话,“慢点,好象我们家没吃过好东西似的!“妈妈看着狼吞虎咽的我嗔怪地训到。“好吃!“我把妈妈的话当空气,还直说好吃,爸妈看我吃得高兴,也端起饭碗津津有味地吃起来了。
晚上:
“老公,这次该你洗碗了吧!““我今天上班太累了,老婆,你洗吧!“瞧瞧,爸妈又在为洗碗的事吵起来了,我在在一边可不能“坐山观虎斗“,连忙说:“爸爸妈妈不争了,我们三个来抽签决定吧,大家都公平!““好!“爸爸很快地不知道从哪找来了三个纸团,他把纸团放在手心,胸有成竹地说:“老婆大人,女士优先,你先抽一个吧!““抽就抽!“妈妈满不在乎地抽了一个,哈哈,上面写着大大的两个字:洗碗!“玩电脑啦“爸爸笑嘻嘻地跑了,只留下妈妈干瞪眼,却全然不知三个纸团都写着洗碗。。。。。