我认为,我的妈妈是世界上最和顺的人。我的妈妈长得很标致,159厘米的个子,苗条的身材,再穿上那套紫色的收腰长裙,一双银灰色的高跟鞋,斑斓极了!每当我和妈妈走在大街上的时辰,总会引发很多人恋慕的目光。这时候我真想对劲的说一句:哼!这就是我的妈妈,标致吧?
我的妈妈很是爱我,因为爸爸 工作较忙,所以平常平凡我都是和妈妈一路。他每天起得很是早,就为了亲手为我筹办早餐,然后轻轻的拍打我,叫我起床,每天如此,我就在妈妈的关爱下茁壮成长 着。
一个邻近大考的晚上,我正在写功课。只听见妈妈大声喊着:中啦!中啦!我迷惑不解,顿时跑畴昔看,啊!本来是妈妈中了一张飞往马尔代夫的票!马尔代夫是世界闻名的旅游胜地。由北向南颠末赤道纵列,是一条长长的礁岛群地带,很是斑斓。这可是我们一家长幼都想去的处所啊!我们还商定好了要一路去泅水、潜水、吃海鲜呢!我赶紧问:妈妈,就一张票,谁去呢?妈妈只是笑了笑,并没有说些甚么。
第二天回到家,我看见叔叔来了,他脸带微笑,嘴里还说着:感谢,感谢你,我都不知道如何感激你了!这时候,我心想:叔叔他来干甚么?他干甚么要对妈妈说感谢呢?因而,我带着疑问的表情向他们俩跑去。本来是妈妈把那张飞机票给了叔叔呀!怪不得哩!我生气地说:你为甚么要把票给她啊!即便我不去,你也能够本身一小我去啊!妈妈没有生气,反而笑眯眯地对我说:傻孩子,还不是为了你啊!你顿时就要大考了,你如果一分心,还能考到好成绩吗?等你考好了,我们再一路去,好吗?顿时,我的泪水不自发地流了下来:妈妈,对不起,我不该曲解你的好心,我必然会好好考!我必然会拿出最好的成绩给你看!
我爱我的妈妈,我感激感动 她为我做的一切一切!妈妈,我爱你!