我今年9岁,小名叫月月,还有人叫我“小肥猪”呢!虽然,我百般抗议,但是,大家还是这么称呼我,唉,谁让我长得又白又胖呢!
我有一张圆圆的小脸蛋,像个圆圆的苹果。我有一头长长的头发,喜欢扎着小辫子,还喜欢盘头发,我有一双可爱的小眼睛。可是,因为近视戴了眼镜,有时候妈妈还开玩笑,喊我“四眼妹。”我有一个小小的鼻子,有时候我把鼻子往上一弄,哎呀,变成了猪鼻子......。我有一张美丽的嘴巴,吃起东西来真是狼吞虎咽啊!
我的爱好可多啦!有游泳、跑步、看书。不过我最最喜欢的还是游泳,夏天的时候,我只要一放假,就会喊妈妈去游泳。我在游泳池里游了一会儿,就听到有人喊:“小青蛙,加油......!我回头一看,原来,是妈妈喊的。我心里可不高兴啦!可是,没有办法。虽然我游得不好,不过,我还是最最喜欢游泳。