有我个表弟今年6岁了,他有一双水灵灵的眼睛,一头乌黑发亮的头发 ,鼻子尖尖的,最特别的是他的耳朵,有一点点歪,看上去可爱极了。
表弟胆子很大,去年我到姨妈家和表弟还有他们那的小朋友一起玩,我们在姨妈家的杉树下玩老鹰抓小鸡的游戏,玩的正开心的时候突然,一只毛毛虫出现在墙上,吓得我魂不附体。可表弟他一点也不怕,拿起煤球夹子一下就把毛毛虫夹住,还在我面前晃来晃去的。我实在受不了了就一溜烟儿的跑了。
表弟也很调皮,有一次到我家玩我正在写作业,妈妈叫我把表弟叫回来吃饭,到了楼下,我东找找西找找简直连表弟的影子也没用看到。这下好了,把家里的人都急坏了都在想表弟是不是被拐走了,我们到处找啊找还是没用见到他,突然,他不知从哪里冒了出来。还说就是要我们急一急,你看很调皮吧。
这就是我的表弟,一个大胆又调皮的孩子。