变态的一天
早上,我一起床就直奔古筝弹起来。今天的音让我感觉好变态啊!特别是 3和4弹金蛇狂舞时,这两个音把我折磨得痛不欲生。为了弹准这两个音,我的手指已经出现了一道深深地小水沟。疼得我写字的时候还在龇牙咧嘴。老妈打趣道:休息一下吧,再写你就真成变态啦!我点了点头。
更变态的事情还在后头呢!晚上,我正在看新买的课外书,外面的大雨像断了线的珍珠噼里啪啦的落下来。那声音既响亮又清脆,就像在演奏一首雨之交响曲突然,一个不详的声音响了起来:呜呜呜我以为有人生病了,过一会就好了,谁知道这警报响了半个小时还不罢休,弄得我心神不宁,无心看书。老爸拿出手机给电信大楼的人打了个电话,电信的人说:这个警报要响一天一夜。一听这话,我差点晕倒了。一天一夜啊,还让不让人睡觉啦?电信的人又说:要打电话给一个人,问问他能不能解除警报。老爸连忙拨打号码,跟对方说明情况后,过了一会儿,警报还没有解除,正当老爸想用棉花球把我耳朵塞上的时候,只听呜一声长音,警报终于解除了!我又开始安静的看书了。
今天真是变态的一天!