在日常生活中,我总会碰到各种各样的事,有的使我心酸,有的令我兴奋,有的让我伤心,有的令我羞愧,还有的让我灰心丧气……
其中有一件事让我羞愧的无地自容。
有一次晚上,我做了一件非常“傻”的事情——尿床了。那时的我心里像十五只吊桶在打水——七上八下,不知如何是好。忽然我灵机一动,想出了一个办法:换一件裤子,再把裤子藏起来。于是,我惴惴不安地换了裤子,正想躺下,妈妈醒了,她见我忐忑不安的样子,连忙问我怎么了,我吞吞吐吐地说出了三个字:“尿——床——了。”妈妈的脸阴沉了下来,斥责道:“你怎么搞的,这么大的人了,居然还尿床,太不像话了!”我羞得真想找条地缝钻进去。
日常生活中的事情可真多啊!不知道你们有没有碰到像我这么羞的事情?悄悄地告诉我,好吗?