星期六的晚上,爸爸妈妈外出了,我一个人在家躺在沙发上看着电视,不知不觉地进入了梦乡。我做了一个离奇的梦!
我来到大海边,哎呀,海那么大,一望无际。那深蓝色的海水在阳光的下闪闪发光,忽然,狂风猛吹,海水澎湃起来,海浪一个高一个地翻滚着呼啸着。我马上驾驶着象喷气式飞机一样型状的“矿磁号”潜水艇在水下巡逻。旁边还有我的助手“无敌”一架智能机器人,啊!海底真美呀!那五光十色的珊瑚,五颜六色的鱼儿,那柔韧如丝的海带,像云彩一样从我们身边滑过,我简直象驾着飞机在空中飞翔一样。突然,一条大白鲨,就是那下面腹部全是白色的,背上是浅灰色的,嘴里还有一排锋利的牙齿的,看起来十分凶猛的动物,那是世界上最大最大的白鲨,但它十分慌乱“这是怎么了?”突然,一个巨大的黑影出现在我们眼前。仔细一看,原来是外星人发明的捕鱼机器,它们正在寻找我国的珍稀动物,追杀这条白鲨。它们发现了我们,停止了追击,但它们好像看见人类就不高兴似的。而且摆出一付攻击我们的架式,我不能让它们杀害我们的珍稀动物,我必须阻止它们,我在考虑怎么做的时候。它们突然向我们发动猛烈的攻击,连续发射了三枚鱼雷,我们闪躲了过去。我命令“无敌”对它们进行反击。“嗖”——我们的“激光导弹”向它们直射过去。可别小看它们,它们竟然巧妙地闪开了。我和“无敌”决心要消灭它们。我们准备使用我们的必杀计:使用“超高音速激光火箭炮”把它们摧毁。还没等我们发射,它们又对我们发射了一枚“FE雪豹-2000”导弹,击中我们潜艇左翼。“‘无敌’,赶快去抢修!”我大声地命令道。
“无敌”马上摁下自动修复开关,潜艇马上修好了。趁这时,我发射了一枚:“超音速激光火箭炮”。只听见“轰”的一声。外星人的飞船炸得四分五裂。
“我们胜利了!”我高兴得欢呼起来。
我被惊醒了。啊!原来在做梦。但愿真的有这一天!