不知不觉已经2012了,我们一起走过了16年 一个不长不短的距离 一个足够让我们心照不宣的时间 还记得我们当初的诺言吗? 你抬起头,脸上露出微笑 骄傲的说:哈尔滨大学,我来了。 我捂着嘴笑个不停 说道:你怎么想去那边啊、 你看了我一眼,问道:你还想留在南方? 我深吸一口气说道:我和小苏打想去武汉大学 你有丝惊讶,以为我的回答会和你的如出一辙。可是没有,我看了你一眼,你脸上写满了失望。我觉得有些对不起你,但转眼想到我的理想,我又放弃了安慰你。 你天真的抬起头问我:YY,你说我们以后还能在一起吗? 我笑着摸着你的头,点了点头:当然咯。
如今,我们离各自的理想越来越近了,可是却总觉得心却越来越远了。 我知道我没有你们那么懂事,没有你们那好脾气。 我就只会笑,而我能做的就是笑。 我开始觉得你们似乎不再信任我了,以前不管发生什么事你们都会告诉我的,可如今呢?你们总是把一些事埋在心里不愿与我一起分享。 而我呢?我却什么事都告诉你们,不管是好是坏。
CQY,我有点累了,我不喜欢去猜人,也不愿去猜。所以我总天真的认为,总有一天你们会告诉我的,你们最近只是心情不好。 我一直在等,在学校我总是等着能与你一同回家 在路上,我总是等着下一秒你们就会出现在我的面前把一切都告诉我了。 我等了那么久,等回来的却是小苏打的手机关机,你的不理不睬。
我承认,我是一个敏感的人。 我也承认我总是在怀念过去,不敢面对现实。
可是,16年了,我们一起走过16年了,难道你们还不懂我吗?