今天,王老师带我们兴趣班15个同学乘车去狗市、苗圃和凤凰坝,可好玩了!
我们乘车来到狗市,我一开始以为狗市只有志狗买狗和斗狗的地方。可是,我到了之后才发现这里不仅有卖狗习狗的人和斗狗的人,而且有卖菜,卖小商品和卖小动物的人。这些商品琳琅满目。啊,这里人头攒动、车水马龙、热闹非凡。我们随着人流挤进去。突然,我发现有两只狗在那里斗,只见,它们在互相残杀,各个身上伤痕累累,在旁边用鞭子抽打它们的人可能是它们的主人吧!他们也太残忍了,拿自己狗狗的命,换来更多的快乐。后来,老师说他买了许多玉米,带我们去凤凰坝水库那里烤玉米吃。我们听了,甭提有多高兴了!
我们乘车到达了凤凰坝水库,大家一下车就蹦蹦跳跳地跑到草丛边捡柴,我也不甘示弱,我抱了一大包的柴,当我想上坝时,发现权添、张帆、杨适三个人在坝口拉一堆草,就在我想去帮助他们时。“啊”我被草缠住了,王老师连忙来到坝上,如果不是王老师拉我一把,我就会永远在坝下度过了。“开饭了!”王老师一声令下,我们从阿姨那里一人拿了一根玉米棒,王老师把火点燃,因为我旁边挤的人太多,我的“玉米宝宝”从棒子上掉了下来,老师说可以吃,我吃了一口僦扔掉了,吃完了之后,同学们顿时脸上出现了一块块小小的黑灰,大家你看看我,我瞧瞧你。同学们脸上乐开了花。时间到了同学们只好依依不舍地走了,走在路上同学们还在品尝着、回味着。
我今天玩的真快乐!我希望这样的实践活动每天都上!