我的童年丰富多彩,有很多难忘的事,也留下了我的记忆。
我小时候尤其嘴馋,见到什么就想吃。一次,我妈妈买回来一个大大的茄子。妈妈上班前嘱咐我,要等到吃饭时才能吃。妈妈走后,我心想:“为什么要等到吃饭呢?一定是因为这个东东十分的好吃,我尝尝看吧!”
于是,我找来一把水果刀,大胆滴将茄子从半中间切开,挖了点尝尝。“咦?怎么淡淡的?也许美味在两头呢。”我又切开了底部,挖了块尝尝,还是没味道。可恶,怎么这个水果酒没有美味的地方呢?我想:“要找出美味,就要全部下肚子!”我把茄子全部吃了,可还是无味。
在我气急败坏是妈妈回来了,看见我这样,又好气又好笑:“这不是水果,不能生吃。”“啊!”
我的馋嘴又是也给我带来了不少麻烦呢。
这就是我的童年,我的童年傻事还有箩筐呢,大家想听吗?