您们好!
您们记得吗?在上金笔作文之前,我的作文虽然都是九十分以上,可都写不具体,妈妈您就给我报了金笔作文,起初我听到了这个消息,十分生气,赖在床上很不愿意。可到了去金笔作文的那天,我呦不过您,只好跟您来到金笔作文学校,到了门口我看到了一个牌子,上面有一个像钢笔一样的小孩,我站在牌子前,看到了下面写的一行小字,“金笔作文吉祥物———————乐乐。
进了教室,我看到了美若天仙的马老师,上完第一节课,我第一次发现上课还是挺好玩的,老师先让我们找百字新事。
上完这次的作文课,我突然发现作文并不枯燥,那是因为我们读书少,但是作文是有趣的。
当我第二次去的时候,我们又开始做游戏,一次有趣的穿针引线,一次好玩的错位游戏,一次画鼻子,一次。。。。。。
就是因为这些才让我这个,一开始作文不太好的小学生,的了全国中小学生三等奖,让我在作文的海洋里遨游。飞翔。
感谢您爸爸妈妈是您们让我学习了作文。