五一到了,为了让我过上一个快乐的节日,爸爸妈妈放下了繁忙的工作,决定带我去八一公园玩一趟。
吃完早餐,我们一家三口就出发了。一个小时后我们到达了八一公园。啊!今天公园的人可真多。我们先来到水上乐园,乘上游艇,游艇从高空的轨道上滑下来,速度真快,激起了大大的水花,把我们的衣服也溅湿了。我紧紧地抱住了爸爸,真惊险啊!可我一点也不害怕,真想再玩一次,可是时间到了,我依依不舍地离开了水上乐园。
接下来,我又骑了电子马、玩了碰碰车等。一天玩下来还真累,可是心里却装满了快乐。我想谢谢爸爸妈妈为我创造了良好的学习生活条件,我应该好好珍惜,努力学习,做一个有用的人!