今天,当我将冰凉的身体伸进温暖的被窝时,突然一件不思议事情发生了——啊!我手里竟然拿着一块黑糊糊的抹布。错!!!是一块神奇的抹布。
这块抹布有一些异常的功能——啊!我坐在抹布上竟然飞了起来,慢慢的飞到了宇宙上,在宇宙里,我见到了美丽的慧星,可爱的处女座,晶莹的月球.....每个星球都是如此的美丽,可是只有__地球是整个宇宙中最为肮脏的,地球上沾满了污点,太脏了!我竟然生活在这样一个满身污点的地方,我马上骑着抹布飞了过去,试图擦掉这些污点,我刚到地球面前时,抹布突然变小了,我正愁没有东西擦呢?我上擦擦,下擦擦,费了好大力气才把它擦干净,我的行为被"嫦娥七号"卫星拍了下来,我的做法被公告了全球,所有的人都认识了我,我成了全球人崇拜的偶像,全球都以我为荣现在人们都认识到了环保的重要性,再也不乱扔垃圾了,我被立为全球的"环保大使",我开心的笑了,笑着笑着就觉得耳朵一阵疼痛,原来老妈拎着我的耳朵大叫"起床了,起床了!"
我的梦就在老妈的"河东狮吼"下圆满结束了!可惜呀!