今天早晨,我还在睡觉,就听见叽叽喳喳的声音,连忙起床,一看小鸟在窗台上唱歌。听到他那歌声,仿佛它是一名歌手,我是一位观众,听着听着我觉得把它放在家里怎么样?我正准备去抓它,他却飞走了,飞得越来越远,我好想去和他一起飞翔。玩耍。
9月21日 星期二 晴
早晨,我不知道怎么又有一位歌手在歌唱。做起来一看,又是昨天那只小鸟,我悄悄地看着它,听着它那歌声,我陶醉了。我想和它一起歌唱,我去换好了衣服还想再听听它那美妙的歌声,就跑到窗前,小鸟不见了。我难过极了!
9月22日 星期三 晴
早晨,我却已听不到鸟的叫声,看不到鸟的踪影。我难过极
了,心想要是昨天没有离开小鸟,该多好啊!可惜小鸟该去南方了。