今天作文课,我们玩了一个叫“踏方格”的游戏。
首先,我们开始,一个叫“红星勇士队”,我们叫“超级先锋队”。
然后,老师给我们讲规则,规则是:在老师指定的格子里踏步,30秒内,如果走出去了,就输了;如果留在方格里,那就赢了。
第一回合,刘嵩旸对廖峻霆,比分0:0。第二回合,我对潘俊杰,老师帮我蒙上眼睛,我感觉痒痒的,迷迷糊糊,眼前一片红。当我听到哨声和笑声,我就很紧张,紧张的发抖。
“停”老师一叫,让我们把红领巾拉下来,我一看我都不知道跑道那里去了。不过我还是给我们组赢得了一分。
第三回合,我们组又赢了一分。我们虽然胜利了,但是,我们不能骄傲。