每个人都向往有一个的美好家园。而我心中的美好家园则是干净的、环保的、美丽的、和谐的。
这是一个干净的家园。蔚蓝的天空下飘着洁白的云朵,雪白的云朵下鸟儿自由地飞着,欢快地叫着。大街上一点垃圾都没有,每栋房子光鲜亮丽的,没有一点灰尘。清澈的小河里游着美丽的鱼儿,自由自在多快活啊!这是一个环保的家园。在这个家园里所行使的汽车排放的气体不是二氧化碳而是氧气。人们不用一次性饭盒、筷子,废弃的东西又重新利用起来,既节约能源又环保。
这是一个美丽的家园。每座房子的阳台上都有五彩缤纷的鲜花,有时还会招来蜜蜂和蝴蝶翩翩起舞。蓝、绿、青是我们家园的主题颜色。这是一个和谐的家园。明媚的阳光下,人与人互相帮助,和谐相处,就连小动物也成了人类的好朋友。世界各地不再有战争,孩子们可以在明亮的教室里学习,到绿油油的草坪上玩耍嬉戏……
这就是我心中美好家园的样子,盼望在不久的将来变为现实!