大家好,我太感谢你们了!
你们知道我是谁吗?哈哈,我是一只快乐的苍蝇.
你们知道我为什么这般高兴吗?让我告诉你们吧!一天,我和几个小伙伴在一家饭馆正津津有味地吃着饭菜,忽然,传来了一阵清香,好奇怪我想看看是什么东西,于是,便展开翅膀,嗡嗡地飞去了,"哎呀!我的妈呀!一只长达十厘米的大青蛙出现在我的眼前,我就要往回飞,又只细一哎!虚惊一场,原来它还关在铁丝笼子里,我兴奋及了,想想看,它也有今天.
记得有一次,我和几个小伙伴空着肚子去寻找食物,突然一只非常大的青蛙出现在我们的面前,他一见我们就伸出了它那长舌头,卷走了我几个伙伴,幸亏我跑得快我才免遭此难,那天真让我伤心不已.
哎!今天看到昔日气派非凡,杀我伙伴的凶手,竟然落入如此田地--成了人类的下酒菜真是大快人心,我真高兴啊!高兴啊!
过了几个星期我繁殖了成千上万只同类,你们想知道这是为什么吗?这是因为你们乱扔果皮纸屑,乱倒垃圾,给我们创造了有利的生活条件,所以我们才繁殖得那么快,我想过不了多久,我们的活动地多了,我门更强大的时候,我们会把你们从这个星球赶走,赶到你们无法生存的地方,等你们死了之后,我们会建立自己的王国,自己的法律,自己的。。。。。。